Отзывы

Отзывы о компании Нео ВиженПриоритетной задачей нашей компании является плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Мы понимаем что для этого необходимо всегда оставаться на связи с клиентом, как на этапе согласований и выполнения работ, так и после их завершения, особенно это важно в сфере услуг.

Для этого был запущен данный раздел, в котором Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Мы в свою очередь обязательно учтем Ваши рекомендации и замечания.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Оставить отзыв

 

 
 
 

 
* Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Владимир


написал(а) 04.04.2017:
Вызывал специалиста по ремонту и настройке системы видеонаблюдения. Очень доволен, особенно потому что это была третья фирма, которая смогла выполнить ремонт за приемлемую сумму и разобраться с настройками. Если предыдущие приговаривали к замене видеокамеры, то оказалось что необходимо заменить только блок питания.
Компания понравилась, только выезд оказался платный, потому что я вызывал к себе на дачу (45 км от МКАД) и акция выезд-бесплатно на это не распространяется.
Ответ от администратора: Нео Вижен
Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Лариса Константиновна


написал(а) 16.03.2017:
Оставляла заявку по вызову мастера на неработающий домофон. Обещали приехать через два часа, но через два с половиной часа позвонил мастер со своего мобильного телефона и сообщил, что застрял на сложном ремонте и сегодня не приедет, хотя было только 16:00! На следующий день мастер приехал только к 12:00, хотя обещали в первой половине дня. Ковырялся с моим домофоном и проводкой целый час, правда все сделал. В итоге домофон у меня работает, но прождала я полдня. Мастер в общем неплохой, но очень рекомендую сделать возможными выезды вечером и по выходным, так как в рабочее время не все могут ждать дома мастера.
Ответ от администратора: Нео Вижен
Здравствуйте, Лариса Константиновна!

В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно примем к сведению Ваши рекомендации и в дальнейшем постараемся не допускать подобных ситуаций!

Надеемся, что данное небольшое недоразумение не повлияло на ваше впечатление о нашей компании, и верим, что следующее обращение к нам оставит у Вас только приятные впечатления.

С уважением,
Администрация ООО "Нео Вижен"

Вадим


написал(а) 10.03.2017:
Добрый день! Менял видеорегистратор. Что понравилось: сделали бесплатно диагностику, оказалось нужна замена. Через день привезли новый видеорегистратор и заменили, без предоплат, оплатил по факту. Рекомендую эту компанию!
Ответ от администратора: Нео Вижен
Здравствуйте, Вадим!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Максим


написал(а) 25.02.2017:
Скажу сразу, первый раз пишу отзыв, так что не судите строго. Делал ремонт у себя в квартире, но про домофон я и мои "супер" ремонтники конечно же забыли ? Долго искал кто возьмется после ремонта проштробить стену для кабеля, установить домофон и вернуть все обратно. Все предлагали положить кабель в пластиковом коробе, что категорически не устраивало, ведь ремонт делается не на один год, а видеть эту пластиковую палку на красивой стене не очень то хочется! Но наткнулся на вашу компанию и очень рад что обратился, сделали все так, что если не знать, то и непонятно где именно идет кабель, хорошо что не выкинул после ремонта остатки краски для стен! ))) Большое вам спасибо, при необходимости обязательно обращусь еще раз!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Григорий Владимирович


написал(а) 14.02.2017:
Когда у нас сломался домофон, долго пытался выпросить замену у обслуживающей конторы, но ждать их оказалось бесполезно! Позвонил сюда, оставили заявку и через пару часов мне заменили трубку! Все вместе обошлось в 1500 рублей!!! Даже частники за замену просили больше! Спасибо вам!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Григорий Владимирович!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Николай


написал(а) 27.01.2017:
Живу в квартире №1 в двенадцатиэтажке. Чувствуете подвох? Все кому не лень звонят в нашу квартиру- почтальоны, сантехники, газовщики, полиция, скорая и просто "откройте пожалуйста, я ключ дома забыл". Притом людям все равно сколько сейчас времени! Поменяли номер в домофоне с единички на другой, теперь звонят только те кого жду! Огромнейшее спасибо Вам и вашим сотрудникам, особенно Артему!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Николай!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Елена


написал(а) 20.01.2017:
Установили мне видеонаблюдение в магазин, все бы ничего но записывается только 7 дней, мне надо как минимум две недели!!!! Могли бы сразу поставить диск побольше, теперь придется покупать новый, а старый девать некуда! Будьте покомпетентней ребята!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Елена!

В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за возможные неудобства! Скорее всего установленный регистратор поддерживает несколько жестких дисков одновременно. Для решения данного вопроса требуется уточнить некоторую информацию, прошу позвонить нам в офис, либо оставить заявку в форме обратной связи и мы с Вами свяжемся.

Надеемся, что данное небольшое недоразумение не повлияло на ваше впечатление о нашей компании, и верим, что следующее обращение к нам оставит у Вас только приятные впечатления.

С уважением,
Администрация ООО "Нео Вижен"

Антон


написал(а) 05.12.2016:
Ребята у вас молодцы! Работают быстро, качественно и чисто! Большое спасибо за скидку! ;))
Ответ администратора:
Здравствуйте, Антон!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Александр Тарабрин


написал(а) 25.10.2016:
Ремонтировали мне домофон в квартире, сделали все как надо, к работе претензий нет. Но так как мы все работаем, а на выходные много планов, хочется чтобы была возможность вызвать мастера на более позднее время.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно учтем Ваши рекомендации и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Лена


написал(а) 15.09.2016:
Нужно было установить видео-домофон, установили быстро. Работает отлично. Спасибо
Ответ администратора:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Администрация ООО "Нео Вижен"

Связаться с нами:

zakaz

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон для связи

Сообщение

Добавить файл